Дома из СИП панелей в Крыму
Дата: 02.11.2017

02.10.2017. Дома из СИП панелей в Крыму. Варианты наружной отделки

Один из часто задаваемых заказчиками вопросов по строительству  дома из СИП панелей — это вопрос о наружных отделках. Мы на него уже отвечали в наших видеообзорах и новостях, однако не сложно повториться показав варианты отделок новых объектов и мы это будем делать регулярно.

Наши дома из СИП панелей можно отделывать различными способами. На фотографиях представлены три разных СИП дома в Крыму, построенных нами, на этапе отделочных работ. Один дом планируется оштукатурить «под короед», на фото видно как крепится пенопласт,  в качестве подсистемы, Этот СИП дом находится в Симферополе. Второй дом уже отделан «фактурной» штукатуркой, проложены часть коммуникаций (отопление, теплые полы), сделана стяжка пола и начата отделка стен гипсокартоном, этот дом находится в Севастополе. Пристройка к готовому дому в селе Доброе (трасса Симферополь-Алушта) столько остеклена, ее планируется, в скором времени, отделывать сайдингом.  О всех новостях и этапах строительства будем вас информировать дополнительно.

Приглашаем вас посмотреть наши дома из сип панелей в Крыму, на различных стадиях от закладки фундамента, до предчистовой отделки. Звоните нам, договоримся о встрече, проведем экскурсию, обсудим все нюансы по строительству и отделке на месте +7(978)261-73-93

Подпишитесь на наши новости