Отзывы о домах из СИП-панелей

Марк Вайнштейн

7 июля 2022 г

Я не был в Америке, но читал и слышал, что в США 90% малоэтажных домов построено по SIP-технологии и близкой к SIP технологии Stick Frame, которую у нас называют каркасной.

Мой знакомый Дмитрий 12 лет проработал в США в фирме, занимающейся поставками строительных материалов для такого строительства. За время своей работы он подробнейшим образом изучил эти две технологии строительства.

Мне повезло. Когда Дима вернулся в Россию (ему не понравилось жить в Америке), он подарил мне несколько книжек и многому научил меня по SIP и Stick Frame-строительству. После этого я с помощью Димы, а потом и сам построил в качестве заказчика для себя, своих родственников и знакомых 7 домов по этим технологиям.

Это вступление я пишу для того, чтобы показать, что я довольно хорошо разбираюсь в SIP-строительстве.

В прошлом году мы продали наш дом 320 кв. м (тоже, кстати, SIP-овый) для того, чтобы на вырученные от продажи деньги построить два дома — один для себя, другой для молодой семьи нашего сына. Я подробно изучил здешний рынок с целью найти подходящего подрядчика.

По чисто формальным признакам единственным приемлемым подрядчиком оказался «Дом на Кубани/Дом в Крыму». Почему? Очень просто. Они в нашем районе единственные, кто применяет при монтаже своих конструкций брус правильного сечения и правильной влажности. А это очень важно! Дом построенный из сырого бруса недостаточного сечения через несколько лет будет деформироваться, трещать, а может даже разрушиться. Не удивляйтесь! Ванна или стеллаж с книгами на втором этаже — большая нагрузка. К тому же у нас сейсмика. Ну и мне понравилось, что предприятие клеит свои панели из фибролитовой плиты производства Владимирской компании Green Board. Это современное производство на импортном оборудовании. Их продукция популярна в Европе. Мне эта плита в SIP-ах нравится больше, чем USB.

Оказалось, я не ошибся. Качественно и в срок построили оба дома. Я очень доволен.

Не могу не отметить директора предприятия Владимира Семеновича Антонова. Ответственный и доброжелательный руководитель. Согласитесь, это очень приятно во время такого сложного дела как строительство дома!

отзыв о строительстве СИП дома
отзыв о строительстве СИП дома
отзыв о строительстве СИП дома
отзыв о строительстве СИП дома
отзыв о строительстве СИП дома
отзыв о строительстве СИП дома

Виктор Кузнецов

8 февраля 2022 г

Доброго времени всем кто уже построил свой дом или дачу, или пока в поиске. У меня уже все подходит к финальному концу, уже отправил документы в Сев.реестр для постановки на кадастровый учет. А началось все чуть больше года назад. Я долго определялся из чего построить себе ,а точнее своей маме дом-дачу в одном из СНТ на Фиоленте. Посмотрев видео-отзывы и инете, отстановил свой выбор на СИП панелях. В выборе фирмы которая займется тоже читал-звонил и в Симферополь и в Краснодар и у нас в Севастополе. Остановить свой выбор на фирме ДОМ В КРЫМУ офис которого находится рядом с бывшим заводом МАЯК в промзоне.

13 января подписал договор а уже 15 мая дом стоял. Работало 3 бригады,одна наша с с.Верхнесадовое и две с Краснодарского края. Делали все профессионально и быстро.

Отдельно хочу поблагодарить директора ДОМ В КРЫМУ Владимира Антонова, очень культурного человека и настоящего профессионала своего дела. После постройки дома и оплаты за работу продолжал помогать в дальнейшем ремонте, посоветовал очень толкового электрика и сантехника, порекомендовал кадастрового инженера. В общем «не отморозился» как многие наши Севастопольские фирмы, после постройки дома и получении оплаты, а при желании клиента всегда даст грамотный совет по ремонту и эксплуатации дома из СИП панелей.

P.S. Домом из СИП панелей и работай фирмы ДОМ В КРЫМУ остался очень доволен. Владимиру Антонову хочу пожелать адекватных клиентов и процветания вашей фирме.

Отзывы

Андрей К.

8 февраля 2022 г

Эта компания построила мне дом , практически удаленно. Всё обсуждали онлайн от проекта до этапов стройки . Фотоотчеты присылали регулярно. Дом небольшой , делали фундамент, cтены, крышу и внешнюю отделку. Всё устроило. Общаюсь с ними до сих пор по различным вопросам отделки и пр. -всегда помогут Всем рекомендую!

Отзыв заказчика о строительстве СИП дома в Севастополе.
Обзор этого дома 76 мкв с мансардой.

Вы просили, мы делаем! Обзор на проект «ДнК-12» с отзывом заказчика (проект незначительно изменен). В этом видео мы показываем дом 76 мкв с мансардой, построенный нами в Севастополе на мысе Фиолент в СНТ Маяк 2 снаружи и внутри, показываем наружную отделку, окна, вариант внутренней отделки, санузел, бетонную лестницу в деревянном доме. Заказчик рассказывает о строительстве и дает комментарии по поводу сроков строительства и нашей работы.

Владимир

3 февраля 2022 г

Спасибо большое всей команде строителей!!!
Здесь работают ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ знающие свое дело! Сроки строительства соблюдают легко даже с запасом. Расчет поэтапно по договору. Все четко как в аптеке!
Директор Владимир (как человек в двух словах) это ЧЕСТНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ, всегда на позитиве.)))

Светлана Плюта

17 января 2022 г

Только недавно закончили возведение домокомлекта. При выборе застройщика остановились на «Дом в Крыму». Все прошло спокойно, согласно договору и выполнено в срок. Результатом давольны, приступили в внутренним работам. Рекомендую!

Яна

6 декабря 2021 г

Мы давно хотели свой дом. Когда появилась возможность построить, то стали искать варианты. Нас очень привлекла технология строительства дома из сип панелей. Привлекла наше внимание компания ООО Дом в Крыму. Были только положительные отзывы. Связались с Владимиром, директором. Очень приятный и вежливый человек. Всё рассказал, показал строящиеся объекты. Нас устроило. Подписали договор на строительство 2 х этажного дома в посёлке Штормовое. Работа была организована чётко по договору. Ребята мастера своего дела. Построили дом быстро , сдали раньше срока по договору . Все очень качественно. Никаких недомолвок, неприятностей и форс мажоров не возникало. Мы остались очень довольны. Спасибо им большое. Желаем компании процветания и больше клиентов)))

Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе

Отзыв заказчиков о проживании в доме из СИП панелей 135 м.кв. в Севастополе

Мы приехали к заказчикам, которым построили дом из СИП панелей в 2017 году. Отделку они делали сами, покажем что получилось. Проверим на прочность стены, посмотрим на металлическую лестницу, подвал, увидим как закреплены шкафы и бойлер, поговорим о затратах на отопление.

Татьяна

15 ноября 2021 г

В 2018 году решили построить дом,долго выбирали ,в интернете увидели видео про технологии постройки сипдома с применением фибролитовых панелей, ззаинтересовались и обратились в фирму ,,Сипдом на Кубани-сипдом в Крыму,,с выбором не ошиблись,дом построили за три месяца, ещё через три месяца мы уже въехали в свой новый дом . Уже прожили в нем три года,дом тёплый,сделано всё было хорошо, директору Владимиру отдельное спасибо,любые вопросы решает быстро .Мы очень довольны.

Сергей

9 ноября 2021 г

Отличная команда! Быстро и качественно, а самое главное раньше срока, прописанного в договоре, построили нам дом на ЮБК. Заранее согласовали проект и все детали строительства, все работы были выполнены без замечаний и «косяков». После окончания монтажных работ, на площадке чистота и порядок что нынче является редкостью. Огромное всем спасибо! Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым, желающим построить дом по СИП технологии!

Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе
Отзывы заказчиков о нашей работе

Андрей

16 сентября 2021 г

Мы долгое время выбирали компанию для постройки дома, но выбрали эту, так как привлекла открытость к диалогу, тип панелей, и фундамент бетонная подушка, что на мой взгляд надёжнее чем сваи. Несколько дней назад закончили первый этап, это фундамент, уложились в сроки, приятно наблюдать за работой бригады, качественно, аккуратно. Рекомендую, если вы не хотите нервничать, переживать и бегать подгонять и контролировать рабочих, то вам к компании Дом в Крыму, у них ребята отлично всё делают.

Отзыв заказчиков о проживание в доме из СИП панелей.
Севастополь. Крым.

Жильцы расскажут о своих впечатлениях от СИП дома.

Расскажем немного о нюансах технологии.

Покажем сам дом, как осуществлены крепления кухонной стенки, кондиционера и других элементов.

Денис

1 июня 2021 г

Договор на строительство одноэтажного дома площадью 100м в с. Уютное Сакского района был подписан 19 марта 2021. В договор были включены ленточно-монолитный фундамент, коробка, каркас перегородок, кровля. Объект сдан 31 мая 2021. Подрядчиком были учтены все пожелания на этапе проектирования и строительства. Качество материалов высокого качества. В строительстве принимали участие 3 строительных бригады на разных этапах строительства. Каждая бригада специализируется на определённых работах. Отдельно фундаменщики, отдельно сборщик домокомплект, отдельно кровельщики. Никаких «специалистов широго профиля». Все работы производилась быстро, чётко, слаженно и главное качественно. Представитель подрядчика в лице директора Антонова Владимира всегда был на связи, оперативно реагировал на возникающие вопросы ( правда их практически не было). Сумма зафиксированная в договоре не изменилась ни на один рубль, не смотря на практически ежедневное повышение цен на строительные материалы. При составлении договора и расчёте сметы полностью отсутствуют «обязательные допы» и тп. Заказчик выбирает лишь те этапы работ которые считает нужным и цена от этого не меняется. В целом результат полностью оправдал мои ожидания. Со временем дополню отзыв опытом эксплуатации.

Виктория Е.

17 сентября 2020 г

Работы были выполнены качественно и в срок, с использованием современных материалов и технологий, в соответствии со строительными нормами и правилами. В процессе работ учитывали наши пожелания, оперативно и профессионально находили способы решения возникающих вопросов. Очень удовлетворены сотрудничеством с людьми, умеющими профессионально выполнять строительные работы любой сложности.

Максим Ц.

8 мая 2020 г

Решил строить дом из SIP-панелей, стал узнавать, где можно заказать такой дом. Сам я из Алушты. Оказалось много таких организаций в Севастополе и Симферополе. Отправил всем заявку на строительство с предварительным просчетом. Некоторые меня проигнорили, другие выставили космическую цену.
ООО «Дом в Крыму» оперативней всего ответили (буквально на следующий день), цена меня устроила, приехал в офис, мне рассказали о технологии, предложили готовые проекты. Подход мне понравился, подписали договор о намерениях и ребята приступили к согласованию планировок, проектированию, выехали на участок для обмеров, оценки местности.
Дом мне монтировали в апреле. Дом рос на глазах. Через 2 месяца все уже было готово. Очень все оперативно, аккуратно, качественно. Я не ожидал, обычно если связываешься с ремонтно-строительными компаниями, все это сопровождается нервотрепкой, какими-то вечными форс-мажорами. Здесь на удивление все прошло легко.
Очень было приятно с ними сотрудничать!

Илья М.

23 апреля 2020 г

Сотрудничал с компанией «Дом в Крыму», чтобы построить коробку дома. Сам я из Санкт-Петербурга, решил на пенсию перебраться на юг. Рассматривал сначала покупку квартиры, но цены неоправданно высоки, даже если я куплю участок недалеко от моря! и построю дом это будет дешевле квартиры.
Ребята из Дома в Крыму были вежливы, все мне рассказали о технологии, помогли подобрать хорошую планировку, архитектор и директор компании выезжали на участок в Евпатории ( а компания в Севастополе) и ничего за этого с меня не взяли. В других компаниях некоторые за выезд брали деньги.
Что касается самого строительства, то на площадке всегда было прибрано, материал весь аккуратно сложен. Даже соседи отметили трудолюбивость бригады. Компания очень клиентоориентирована, всегда предлагали хорошие решения там, где это было необходимо.
У меня остались положительные впечатления от компании, и я с удовольствием буду их рекомендовать!

Наши контакты

Главный офис в Краснодаре

Сайт: https://Дом-наКубани.рф
Телефон: +7 (918) 470-76-86

E-mail: info@dom-nakubani.ru

Адрес: г. Краснодар, ул. Индустриальная, 57

Подпишитесь на наши новости

Новое видео
Отзыв заказчика. Видеообзор

Последняя новость
подписаться на новости

Подпишитесь на наши новости


СИП проекты

Лидер продаж
Дом «ДнК-05» S=98 м2

Цена: 1 639 360 1 595 518 руб.